Gratzl’s Kochkurs

BBQ & Smoken AUSGEBUCHT

Einer der wichtigsten Wegbereiter der Nouvelle Cuisine und einer der besten Köche des 20. Jahrhunderts, PAUL BOCUSE sagte:

-Ich mache das, wovon jeder Mann träumt-

Kochen ist Leidenschaft und kochen kann jeder lernen, außerdem macht kochen glücklich. Wenn auch Sie diese Lust und Begeisterung mit mir teilen, dann freue ich mich auf ein gemeinsames Kochen in meiner neu gegründeten Kochschule.
Freuen Sie sich auf leckere Gaumenfreuden!

In diesem Kochkurs dreht sich alles um BBQ & Smoken.

Ablauf & Info

Datum:

14. September 2021

Beginn:

12:00

Dauer:

ca. 6 Stunden

Ort:

Zur Alten Kaisermühle

Teilnehmer:

max. 15 Personen

Start:

Wir starten mit einem Aperitif und kleinen Häppchen.

Menü und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezepte und Kochschürzen
Vorbereitung der Speisen für den Grill

Zum Gericht:

Prime Rib im Heubett & Whiskeybutter / Smoky Aioli
St. Pierre aus dem Wood Paper / Wokgemüse mit Apfelbalsam und Zwiebel
Geheimrezept unserer Marinade / Cole Slow Salat
Mediterraner Salat vom Grill
Römersalat „Cesar Style“ & Ziegenkäse im Mangalitza Speck
Geschmorte Apfel & Ingwer mit Dashi und Taleggio
Chili Zitrus Stubenkücken vom Grill
Tataki vom Tuna und Beef

Dessert:

Gegrillte Pfirsich und Ananas vom Grill mit Milchreis

Zwischendurch:

Zwischendurch werden die passenden Weine verkostet.

Ende:

Gemeinsames Essen gegen 17:00 Uhr

Anschluss:

Verleihung des Kochdiploms
€ 250,- p.P.
inkl. Aperitif, Kleine Häppchen, Kaffee, Säfte, Wasser, Menü mit Weinbegleitung, Rezeptmappe, Kochschürze, Kochdiplom

Anmeldung für den Kurs:

BBQ & Smoken AUSGEBUCHT