Gratzl’s Kochkurs

Japanische Küche & Sushi Basiskurs

Japanische Küche & Sushi Basiskurs Erlernen Sie die Kunstfertigkeit des beliebtesten Nationalgerichtes Japans. Sushi in allen Variationen, zubereitet mit erlesenen Zutaten. Von Maki bis Nigiri – Sushi auf höchstem Niveau und auf jeden Fall ein Geschmackserlebnis!

Ablauf & Info

Datum:

04.04.2022

Beginn:

12:00

Dauer:

5 Stunden

Ort:

Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“

Teilnehmer:

max. 10 Personen

Start:

12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen

Zum Gericht:

Sushi in allen Variationen, zubereitet mit erlesenen Zutaten. Von Maki bis Nigiri

Dessert:

Zwischendurch:

Ende:

17:00 Uhr

Anschluss:

€ 198 pro Person

Anmeldung für den Kurs:

Japanische Küche & Sushi Basiskurs