Rezepte

Dukatenbuchteln

mit Vanillesauce

Wiener Schnitzel

mit Erdäpfelsalat

Geschmorte Rindsroulade

mit Butternudeln

Flaumiges Schneenockerl

Vanillecreme, Karamell, Apfelmus

Kalbsrahmgulasch

Haselnuss-Nockerl

Die kleine Schweinerei

Spanferkelfilet, Schweinsbackerl, Blunzn, Süßkartoffel Ravioli, Kraut

Weißer Spargel & marinierte Seeforelle

Ein Teller von enormer Bandbreite, ein Feuerwerk der Texturen, Temperaturen und Aromen.

Souvenir aus Asien

Inspiration Yuzu von Valrhona vereint den intensiven und einzigartig exotischen Geschmack der japanischen Zitrusfrucht Yuzu mit der Textur von weißer Schokolade.

Saibling (Ikejime)

Der Saibling ist einer der Süßwasserfische auf Gratzl´s Karte. Normalerweise zieht er die Festigkeit und geschmackliche Kraft der Meeresbewohner vor.

Paradeiser- Auberginen Tarte & Scampi

Eine perfekte Gartechnik für den kostbaren Scampi: Auf Backpapier sanft angebraten, zart koloriert, bei 48 Grad in Traubenkernöl confiert.

Lammrücken & Süßkartoffel und Rotkraut-Powidl-Roulade

Lamm gehört zu den zentralen Säulen der großen französischen Küche. Auch in Österreich entstehen inzwischen herausragende Qualitäten.

Karibische Ananas & Guave

Exotische Früchte, Passionsfrucht, Mangostane, Guave gehören zu den großen Leidenschaften von Manuel Gratzl. Die Komplexität ihrer Aromen Texturen, das perfekte Frucht-Säure-Spiel.