Gratzl’s Kochkurs

La Cucina Italiana

Es gibt kaum ein anderes Land, das so sehr verführt wie Italien. Gedanken an Sommer, Urlaub, Pasta, Caprese, Carpaccio, Saltimbocca, Oliven, frische Früchte, Muscheln und Austern schlürfen und natürlich der köstliche Wein der Toskana kommen uns in den Sinn. Lassen Sie sich überraschen und begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise quer durch die herrlichen Aromen Italiens mit einer Fülle an Köstlichkeiten und den aphrodisierenden Genüssen, denen kaum jemand widerstehen kann.

Ablauf & Info

Datum:

12.04.2022

Beginn:

12:00

Dauer:

5 Stunden

Ort:

Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“

Teilnehmer:

max. 10 Personen

Start:

12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen

Zum Gericht:

Pasta, Caprese, Carpaccio, Saltimbocca, Oliven, frische Früchte, Muscheln und Austern schlürfen und natürlich der köstliche Wein der Toskana

Dessert:

Zwischendurch:

Ende:

17:00 Uhr

Anschluss:

€ 198 pro Person

Anmeldung für den Kurs:

La Cucina Italiana