Gratzl’s Kochkurs
La Cucina Italiana
Es gibt kaum ein anderes Land, das so sehr verführt wie Italien. Gedanken an Sommer, Urlaub, Pasta, Caprese, Carpaccio, Saltimbocca, Oliven, frische Früchte, Muscheln und Austern schlürfen und natürlich der köstliche Wein der Toskana kommen uns in den Sinn.
Lassen Sie sich überraschen und begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise quer durch die herrlichen Aromen Italiens mit einer Fülle an Köstlichkeiten und den aphrodisierenden Genüssen, denen kaum jemand widerstehen kann.
Ablauf & Info
Datum:
12.04.2022
Beginn:
12:00
Dauer:
5 Stunden
Ort:
Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“
Teilnehmer:
max. 10 Personen
Start:
12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Zum Gericht:
Pasta, Caprese, Carpaccio, Saltimbocca, Oliven, frische Früchte, Muscheln und Austern schlürfen und natürlich der köstliche Wein der Toskana
Dessert:
–
Zwischendurch:
–
Ende:
17:00 Uhr
Anschluss:
–