Gratzl’s Kochkurs

Meeresfrüchte by Eishken Estate

Basis Kochkurs: Meeresfrüchte by Eishken Estate
Hummer vorbereiten, Austern, Langostinos, Garnelen und Jakobsmuscheln

Ablauf & Info

Datum:

13.09.2022

Beginn:

12:00

Dauer:

5 Stunden

Ort:

Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“

Teilnehmer:

max. 10 Personen

Start:

12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen

Zum Gericht:

Hummer vorbereiten, Austern, Langostinos, Garnelen und Jakobsmuscheln

Dessert:

Zwischendurch:

Ende:

17:00 Uhr

Anschluss:

€ 250 pro Person

Anmeldung für den Kurs:

Meeresfrüchte by Eishken Estate