Gratzl’s Kochkurs
Meeresfrüchte by Eishken Estate
Basis Kochkurs: Meeresfrüchte by Eishken Estate
Hummer vorbereiten, Austern, Langostinos, Garnelen und Jakobsmuscheln
Hummer vorbereiten, Austern, Langostinos, Garnelen und Jakobsmuscheln
Ablauf & Info
Datum:
13.09.2022
Beginn:
12:00
Dauer:
5 Stunden
Ort:
Restaurant „Zur Alten Kaisermühle“
Teilnehmer:
max. 10 Personen
Start:
12:00 Uhr: Aperitif
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Beginn des Kochkurses
Menü- und Rezeptbesprechung
Verteilung der Rezeptmappen & Kochschürzen
Zum Gericht:
Hummer vorbereiten, Austern, Langostinos, Garnelen und Jakobsmuscheln
Dessert:
–
Zwischendurch:
–
Ende:
17:00 Uhr
Anschluss:
–