Eishken Estate
LieblingsFisch Am Karmelitermarkt
Täglich frischen Fisch und Meeresfrüchte in außergewöhnlicher Qualität findet man im Herzen Wiens bei Maximilian Bauer, Sohn von Alexandra Aibler. Köstlichkeiten, die man vor Ort genießen oder einfach mit nach Hause nehmen kann.
Seit 2020 führt Maximilian Bauer sehr erfolgreich, gemeinsam mit seiner Mutter Alexandra, den „LieblingsFisch“ am Karmelitermarkt. Seine Delikatessen bezieht er aus dem Ort, wo der Fisch zu Hause ist:
Bei EISHKEN ESTATE aus der Natur- und Teichwirtschaft Radlberg. Sein umfangreiches Sortiment, darunter Austern von DAVID HERVÉ oder Calvisius Kaviar, Muscheln, Süß- und Meereswasserfische, Shrimps & Garnelen, aber auch die beste Bouillabaisse, ist schon fürs Auge ein wahrer Genuss.
Ein Betrieb, der mit Fleiß, Ausdauer und Liebe zur Natur zu einem Unternehmen wurde, das in der gehobenen Gastronomie nicht mehr wegzudenken ist.
Seit 2020 führt Maximilian Bauer sehr erfolgreich, gemeinsam mit seiner Mutter Alexandra, den „LieblingsFisch“ am Karmelitermarkt. Seine Delikatessen bezieht er aus dem Ort, wo der Fisch zu Hause ist:
Bei EISHKEN ESTATE aus der Natur- und Teichwirtschaft Radlberg. Sein umfangreiches Sortiment, darunter Austern von DAVID HERVÉ oder Calvisius Kaviar, Muscheln, Süß- und Meereswasserfische, Shrimps & Garnelen, aber auch die beste Bouillabaisse, ist schon fürs Auge ein wahrer Genuss.
Ein Betrieb, der mit Fleiß, Ausdauer und Liebe zur Natur zu einem Unternehmen wurde, das in der gehobenen Gastronomie nicht mehr wegzudenken ist.