
Gratzls Fusion Pop Up
auf der Summerstage
Der Sommer ruft – und Gratzls Fusion Pop Up auf der Summerstage bringt die perfekte Antwort! Inmitten einer einzigartigen Kulisse erwartet euch ein kulinarisches Erlebnis, das immer wieder überrascht.
Jeden Donnerstag heißt es Sushi – All You Can Eat. Und wer Lust auf ein exklusives Dinner hat, sollte sich einen Platz am Chef’s Table Vienna sichern: Ein wöchentlich wechselnder Gastkoch zaubert jeden Samstag von Juni bis August ein 4-Gänge-Menü. Reservieren Sie rechtzeitig!
Spitzenköche & Summer Vibes
Immer samstags auf der Summerstage ab 18 Uhr:
Wiens beste Köche, außergewöhnliche Menüs & entspannte Summer Vibes.
Es erwartet Sie ein einzigartiges 4-Gänge-Menü, kreiert von den Meistern der Wiener Spitzengastronomie.
Perfekt für alle, die außergewöhnlichen Genuss in entspannter Sommer-Atmosphäre lieben.
TERMINE
Sa, 7. Juni – Stefan Hierzer, Außerordentliches Mitglied
Sa, 14. Juni – Rupert Schnait, Ehrenpräsident des Chefs Table Wien
Sa, 21. Juni – Robert Wanko, Ehrenpräsident & Gründer des Chefs Table Wien
Sa, 28. Juni – René Poysl, Executive Chef – Figlmüller Gruppe
Sa, 5. Juli – Stefan Lorenz, Executive Chef & Ralf Geese, Executive Chef
Sa, 12. Juli – Konrad Zellner, Executive Chef im Hilton Vienna Waterfront
Sa, 19. Juli – Thomas Seifried, Executive Chef Mandarin Oriental Vienna
Sa, 26. Juli – Manuel Gratzl, Präsident des Chefs Table Wien
Sa, 2. August – René Molnar, Corporate Executive Chef
Sa, 9. August – Max Kischnick, Executive Chef der Imperial Riding School
Sa, 16. August – Rob Morton, Summerstage-Gastgeber und Multi-Gastronom
Sa, 23. August – Johann Schwarz, Executive Chef und Schriftführer
Sa, 30. August – Jakob Karner, Küchenchef im Restaurant Apron
Reservierungen unter +43 660 7072 908
oder info@manuelgratzl.at
Speisekarte
Öffnungszeiten
Täglich
16:00-01:00 Uhr
kein Ruhetag